Смартфон Land Rover

Защищенный смартфон Land Rover V9 отличается крепким корпусом. Он полностью покрыт резиной, поэтому не боится падений на землю. Телефон «Ленд Ровер V9» https://leeshop.com.ua/land-rover-v9—2-16gb—black соответствует стандарту защиты IP68 — это значит, что его можно погружать под воду на глубину свыше 1 метра, к тому же он не боится песка и пыли (внутрь корпуса они не проникнут).

Особенности смартфона

Операционная система телефона — Android 6. Оперативная память — 2 Гб, встроенная — 16 Гб. Четырехъядерный процессор обеспечивает хорошую производительность. Эти параметры подойдут для установки нетребовательных приложений и игр.

Емкость аккумулятора Land Rover V9 — 4000 мАч. Этого хватит для повседневного использования. Если предполагается длительная поездка, то возьмите Power Bank с собой. Камера — 15 Мп, фронтальная — 8 Мп. Этого хватит для получения хороших фотографий.

Если сравнить модель V9 с А9, то она получила ряд преимуществ. Среди них — новая версия операционной системы, меньший вес (218 г против 246 г), лучшая камера и увеличенная емкость аккумулятора. Обе модели поддерживают подключение по Wi-Fi и через мобильные сети. Также они оснащены фонариками.

Обе модели поддерживают навигацию посредством GPS. Особенно это важно для тех, кто любит ходить в походы или на охоту. С помощью онлайн-карт будет легко определить свое местоположение.

Land Rover V9 подойдет людям, которые ценят практичность и комфорт в использовании смартфона. На таком смартфоне можно установить мессенджеры, слушать музыку и смотреть видео. Модель также подойдет для детей. Она прочная и ее можно не бояться уронить на пол.


Читайте также:

Добавить комментарий