Особенности ставок в CSGO

Компьютерные игры – нечто большее, чем способ отдохнуть после работы или учёбы. В online- и LAN-форматах проводятся турниры с призовыми фондами в сотни тысяч долларов, говорящие о всемирном интересе к данному варианту досуга. Необязательно становиться профессиональным игроком, чтобы окунуться в атмосферу риска и увлечённости одновременно – достаточно сделать ставку на одну из двух команд, участвующих в матче.

Описание турниров

Как и в любительском CS:GO, на его киберспортивном уровне наблюдается привычный принцип ведения раундов – они представлены сражениями между спецназовцами и террористами. Последние могут заложить бомбу на точке A или B (миссии с заложниками на турнирах не разыгрываются). В таком случае выделяются 40 секунд до взрыва. Возможно досрочное окончание, обеспечиваемое убийством всех участников команды – в каждую входит по 5 человек.

На сайте https://ggbet.city/cs-go/ принимаются депозиты на все дисциплины.

Отличительная черта заключается в количестве локаций. Исключение распространяется на групповые этапы, нередко проводимые в формате BO1 (Best of one). Обычно остальные матчи идут в режиме BO3, а финалы – в BO5. Это возносит фактор психологического состояния геймеров и их готовностей играть на определённых картах и позициях в число важных. Также следует обращать внимание на:

  • продолжительность сохранения одинакового состава;
  • рейтинги игроков в топах (например, на сайте HLTV);
  • места, занимаемые организациями в сетках;
  • способность киберспортсменов побеждать в clutch-ситуациях, анализировать вражеские действия без информации.

Виды игровых событий

Самыми крупными мероприятиями являются мейджоры, которых в ушедшем 2020 году было ноль вместо всегда представленных двух. Это связано с COVID-19, задавшем популярность online-турнирам формата RMR, предполагающего начисление очков за каждый выигранный матч клубам, а не конкретным участникам. Пандемия нивелировала другой параметр, который следует учитывать при совершении ставки – усталость геймеров, вызванная перелётами – легко вспомнить не обвенчавшиеся успехом выступления австралийского коллектива Renegades и бразильского MIBR в Берлине.

Имеются не все карты, а лишь те, что помечены специальным значком в подборе игры. Это: Vertigo, Overpass, Nuke, Mirage, Train, Dust 2, Inferno. Это объясняется наиболее грамотной выдержанностью между силами контр-террористов и их соперников – например, на «Инферно» перевес в сторону защиты едва превышает 1%. Данное преимущество сохраняет антураж азарта при пользовании услугами GG.BET и подобных проектов.


Читайте также:

Добавить комментарий