Противоударные телефоны — надежное средство связи в сложных условиях, например, в лесу, при проведении высотных работ и т. д. Особенно популярны кнопочные модели: они заметно дешевле тех, что оснащены сенсорным экраном. Существуют множество таких устройств, например, Blackview BV1000, AGM M5 и VKworld Stone V3. Какой же противоударный кнопочный телефон https://beconnect.com.ua/protivoudarnye-pilevlagozashishennie-kitajskie-telefony/zashhishhennye-knopochnye-telefony/ выбрать?

Сравнение устройств

Blackview BV1000 — одна из самых доступных моделей. Она оснащена 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320х240 пикселей и поддерживает работу с Java-приложениями. В телефоне установлено 32 Мб встроенной памяти. Для съемки фото и видео предусмотрена камера разрешением 0,3 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Корпус защищен по стандарту IP68.

Отличительной особенностью кнопочного телефона AGM M5 является то, что он работает под управлением ОС Android. Эта модель оборудована экраном с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 320х240 пикселей. Для хранения файлов предусмотрено 8 Гб ПЗУ. Здесь установлена камера с разрешением 2 Мп. Емкость батареи составляет 2500 мАч. Корпус этой модели тоже защищен по стандарту IP68.

Ключевым отличием VKworld Stone V3 является возможность установки сразу трех SIM-карт (в других моделях есть лишь 2 слота). Диагональ экрана здесь составляет 2,4 дюйма, а его разрешение — 480х320 пикселей. Объем ПЗУ в VKworld Stone V3 — 64 Мб. В телефоне имеется поддержка Java-приложений. Он оснащен камерой разрешением 3 Мп и аккумулятором емкостью 3000 мАч. Корпус модели защищен по стандарту IP67.

Если вы ограничены в средствах, стоит выбрать Blackview BV1000 или VKworld Stone V3: они стоят примерно одинаков. Защита корпуса у первой модели лучше, зато у второй более высокое разрешение экрана и имеется поддержка работы сразу с тремя SIM-картами. AGM M5 стоит заметно дороже и имеет менее емкий аккумулятор, зато работает на ОС Android, что существенно расширяет возможный функционал.


Читайте также:

Добавить комментарий