Фотографии позволяют сохранить память о разных событиях. Распечатанные карточки помещают в альбом, но со временем они выцветают и портятся. Фотокнига http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php — это типографский продукт с цветными иллюстрациями, в ней фотографии напечатаны. Она может быть тематической, посвященной одному событию — свадьбе, дню рождения, корпоративу.

Сравнение изделий

В обычный альбом фотографии вклеивают или помещают в специальные кармашки. Подписать карточку можно с обратной стороны или в специальном поле. Со временем страницы теряют свой первоначальный вид, переплет деформируется. После этого нужно делать новый альбом.

Особенность такого способа хранения — ограниченная вместимость. Кроме того, не во всех альбомах предусмотрена возможность использования фотографий разного размера.

Стандартное количество разворотов в фотокниге — 20. Можно сделать до 100, но в таком случае она будет довольно объемной. На страницу обычно помещают от 1 до 6 фотографий. Если делать коллаж, то на ней может поместиться до 10 снимков. Они не деформируются, не выцветают и не портятся. На них не появятся заломы и трещины.

Обычный альбом можно украсить цитатами, стихами, пожеланиями. Дополнительно страницы оформляют декоративными элементами — лентами, металлическими фигурками, наклейками. Все это требует времени и умения применять разный материал. Фотокнигу по вашему заказу будет украшать дизайнер, перед печатью он показывает макеты всех страниц.

Фотокнигу можно изготовить в нескольких экземплярах и подарить родственникам или друзьям.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: