Рэпера Хаски задержали на видео, возбудили уголовное дело и будут судить

Хаски

Стало известно, что известный российский рэпер Дмитрий Кузнецов, более известный, как Хаски, был задержан полицией в Краснодаре прямо во время своего выступления перед поклонниками. Теперь ему грозит срок до 2 лет.

Сотрудники правопорядка задержали рэп-исполнителя вечером 21 ноября, который выступал на улице прямо на крыше одного автомобиля. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети также есть запись задержания Хаски, снятая одним из присутствующих. На ней полицейские снимают рэпера с крыши, а затем уводят под гул фанатов. Изначально отмечалось, что Дмитрий Кузнецов был задержан для того, чтобы провести с ним беседу, однако теперь известно, что он обвиняется по трем административным статьям и против него возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».

Рэпера Хаски задержали на видео, возбудили уголовное дело и будут судить

Рэпера Хаски задержали на видео, возбудили уголовное дело и будут судить

Рэпера Хаски задержали на видео, возбудили уголовное дело и будут судить

Представители рэпера отметили, что суд над рэпером состоится уже в четверг. Дмитрию Кузнецову грозит до 15 суток ареста. Полиция Краснодара обвиняет рэп-исполнителя в мелком хулиганстве, в отказе прохождения медицинского освидетельствования, а также в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах. Стоит отметить, что Хаски планировал дать в Краснодаре свой концерт, однако ему пришлось отказаться от этого по требованию прокуратуры, которая собралась проверить на экстремизм тексты песен артиста. Стало известно, что концерт рэпера в Волгограде также был отменен после задержания Хаски Краснодарской полицией. Стоит отметить, что всем купившим билеты будут возвращены денежные средства.

По информации Gamebomb.ru, появилась новая информация, из которой стало известно, что против рэпера Хаски возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба). Теперь рэп-исполнителя могут наказать штрафом, либо обязательными или исправительными работами. Кроме того, Дмитрия Кузнецова также могут и лишить свободы на срок до двух лет.

Ранее Gamebomb.ru писал о 22-летнем рэпере Tekashi 6ix9ine, которого вместе с двумя друзьями и бывшим менеджером арестовала полиция и обвинила в вооруженном нападении, рэкете, хранении и распространении наркотиков, а также за хранение дома огнестрельного оружия. Сотрудники правопорядка отметили, что рэпер совершили множество вооруженных нападений, из-за чего ему предъявили сразу 6 обвинений, среди которых и применение огнестрельного оружия во время разбойных нападений. Теперь Tekashi 6ix9ine грозит 25 лет тюрьмы, либо же пожизненный тюремный срок. Отмечается, что судья даже отказал адвокату рэпера в выпуске под залог.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: