На видео сняли вылезающую неизвестную «инопланетную» тварь

Нечто

Молодой фермер на своем земельном участке обнаружил неизвестное кошмарное существо. Бесформенная кроваво-красная тварь с щупальцами пульсировала, словно что-то или кого-то съела и пыталась поглотить.

В городе Хьюстон, штат Техас, один из местных фермеров обнаружил на своем участке странное существо, сообщает Gamebomb.ru. Пугающая бесформенная тварь пульсировала и напоминала инопланетных паразитов из фильма «Нечто». Такое отвратительное существо напугало 32-летнего парня, поэтому первым делом он захотел убить это. Когда он подошел ближе, он смог рассмотреть этот красный комок и решил снять его на видео. Вблизи тварь напоминала живой мозг. Он двигался и пульсировал, чем вызывал еще большее отвращение у фермера. Он обратил внимание, что вокруг него извивались какие-то щупальца. «Я уже хотел было убить это. Передо мной был пульсирующий, бесформенный, извивающийся комок», сказал фермер. По его словам, за кадром остался второй небольшой «мозг», который только будто только начал формироваться.

На видео сняли вылезающую неизвестную «инопланетную» тварь

Оказалось, что это гигантское скопление трубочников, сообщает Gamebomb.ru. Иногда эти черви оказывается вне почвы и начинают создавать колонию. Они наматываются друг на друга, пока не создают такой странный комок. Некоторые черви в этом клубке пытаются двигаться и каждое их движение создает пульсацию всего клубка. Впрочем, это открытие не снизило отвращение фермера. Выглядит колония трубочников все равно очень жутко. Такую уже находили в 2009 году в городе Роли, штат Северная Каролина. Обнаружившие ее решили, что это канализационный монстр.

Эти колонии червей напомнили пользователям о фильме «Нечто» 1982 года, а также о его ремейке 2011 года. В кинокартине инопланетный паразит попал на научную станцию в Антарктиде. Он поедал живых существ, а потом принимал их внешность.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: