Хью Джекман раскрыл возвращение Росомахи

Логан

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) рассказал о будущем Росомахи в кино и его кроссовере с болтливым наемником Дэдпулом в исполнении Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds).

Актер Хью Джекман дал интервью, в котором снова коснулся темы его самого известного образа — мутанта Росомахи из серии фильмов о Людях Икс от Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, он снова расстроил фанатов. Актер вновь подтвердил, что не вернется к привычному образу, но это не значит, что фильмов с Росомахой больше не будет. «Росомаха вернется. Кто-то собирается его купить, но я не знаю кто», сказал Джекман. Он также рассказал, что Райан Рейнольдс остается непреклонным. Он продолжает упрашивать Джекмана снять совместный фильм о Дэдпуле и Росомахе. «Он возвращается ко мне с этой темой во всех возможных формах, проявлениях и способах», пожаловался Хью Джекман.

Хью Джекман раскрыл возвращение Росомахи

Хью Джекман раскрыл возвращение Росомахи

Хью Джекман раскрыл возвращение Росомахи

Хью Джекман раскрыл возвращение Росомахи

Австралийский актер продолжает отказывать Рейнольдсу, так как считает, что миру просто не нужен кроссовер Дэдпула и Росомаха. Как сообщает Gamebomb.ru, Хью Джекман предположил, что Райан работает над новым камео Росомахи в следующем фильме «Дэдпул». На это Хью мог бы согласиться. Журналист подшутил над Джекманом: «Он говорит, что таким фильмом обеспечит подъем твоей карьере». Актер посмеялся и сказал, что это мило со стороны Рейнольдса, «бросать ему кость». После этого Джекман назвал его придурком.

Последним фильмом Росомахи стал драматичный боевик «Логан», в котором мутант постарел, из-за чего ослабилась его способность к регенерации. В финале фильма он погибает. Кроме того, Росомаха появился в короткой сцене в фильме «Дэдпул 2».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: