Универсальный и практичный нефтесборник УВМ-1 считается лучшим предложением на рынке. Простая конструкция позволяет без труда загружать и разгружать емкости различными жидкими и загустевшими изделиями нефтехимии. Процесс протекает с использованием вакуумного насоса, который обеспечивает выполнение даже сложных операций в котлованах и отстойниках.

Оборудование оснащается несколькими составными элементами, в частности, сборной емкостью, вакуумно-компрессорной станцией, соединительными руками и щелевые насадки. Каждая часть отличается повышенной безопасностью от возникновения искр или других факторов, которые могут повлечь необратимые последствия. Для удобства перемещения имеются специализированные колеса.

На текущий момент вакуумная установка нефтесборщик УВМ-1 продается без лишних проблем и обязательств в компании ЛАРН32. Фирма работает на рынке длительное время и предлагает только качественные изделия по доступной цене. Каждая установка обладает сертификатом качества, собирается на заводах отечественного производителя. Вакуумное оборудование поставляется в любой регион Российской Федерации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: