Чистый воздух – залог здоровья, частицы пыли, дым, наполненный едкими веществами, ежедневно наносят вред организму человека. Качественная система фильтрации обеспечивает надёжную защиту помещения от загрязнений.

Карманные фильтры применяются в системах вентиляции приточного воздуха, кондиционерах. Их устанавливают в офисах, в помещениях скопления людей, учебных и медицинских заведениях, в аэропортах, в торговых центрах. Воздушные карманные фильтры отличаются надёжностью эксплуатации, высокой степенью защиты, устойчивы к перепадам температур, прекрасно справляются с обилием пыли. При изготовлении используется экологически чистый материал. Модели фильтров наибольшей площадью, лучше справляются с поставленной задачей, к ним относятся G4 ФВК.

Карманные фильтры воздушные бывают:

• Глубокой очистки
• Средней фильтрации
• Фильтры тонкой очистки.

Конструкция воздушного фильтра

Фильтры карманные представляют собой раму из оцинкованного профиля, к которой крепится специальный материал, сшитый в форме карманов. Толщина профиля может быть самой разной 20 – 96 мм. Иногда встречаются модели на проволочной рамке.

Материал изготовления

Фильтры грубой очистки класса G4 производят из рулонного материала ФВР-150-G4. Это экологически чистое химическое волокно, сделанное на основе полиэстера, изделия из него довольно прочны и могут собирать до 250 г пыли на метр квадратный. Материал относится к пожарному классу – F1.

Воздушные фильтры карманного типа используются один раз, после чего они утилизируются. В случае нарушения герметичности, изделие подлежит замене, так как дальнейший ремонт не предназначен. Фильтры класса G4, прекрасно чистятся с помощью пылесоса, но следует учитывать, что после каждой обработке, они теряют свои свойства.

Эксплуатационные характеристики ФВК

Изделия изготавливаются из качественного материала, не подверженного износу, и соответствуют требованиям ГОСТ Р ЕН 779-2014.
При желании, можно заказать ФВК по индивидуальным размерам.

Сделать заказ можно по ссылке http://www.luxfilter.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: