Для обеспечения потребителей холодной и горячей водой в промышленных объёмах, до 100 кубометров в час, предназначен консольный центробежный насос К 100-65-315 Катайского Насосного Завода. Он прост в эксплуатации, а раздельная установка насоса и электродвигателя позволяет значительно облегчить ремонт установки.

Для выполнения заданных характеристик по производительности используется мощный 75 кВт двигатель, со скоростью вала 3 тыс. об/мин. В качестве перекачивающего агрегата используется одноступенчатый насос с рабочим колесом диаметром 315 мм, и закрытыми с боковых сторон лопастями. Создаваемый напор жидкости может достигать 165 метров. Это очень солидные показатели, позволяющие без проблем подавать воду на верхние этажи высотных домов.

Цифры 100 и 60 в марке насоса обозначают номинальные размеры входного и выпускного патрубков, а 315 – соответственно диаметр колеса. Приобрести консольный насос по ценам ниже, чем у производителя можно на складе https://msv-nasko.ru/catalogue/item/k/k100-65-315.html компании МСВ-НАСКО. Там же имеется много сопутствующих и аналогичных товаров различной мощности и производительности отечественных и зарубежных поставщиков. А также имеются грязевые насосные агрегаты собственного изготовления.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: