В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени | Интернет технологии. Все самое актуальное

В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени

Мстители 4

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ожидают любых подробностей о фильме «Мстители 4», и пытаются понять, как именно команде выживших Мстителей удастся обставить титана Таноса, и отменить последствия его щелчка пальцев. Согласно новой информации, один из героев Marvel уже мог запустить необходимую для победы цепь событий, уже использовав один из Камней Бесконечности в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Новая фанатская теория о фильме «Мстители 4» была опубликована на сетевом ресурсе Reddit, и посвящена Камню Времени, которым владел Доктор Стрэндж, сообщает Gamebomb.ru. Согласно пользователю iamre, Доктор бы ни за что не отдал Камень Времени Таносу так просто, а потому он должен был его использовать. Поэтому в тот момент, когда Стрэндж просматривал 14000605 вариантов будущего, из которых только в одном случае Танос не побеждал, он создал петлю времени на манер той, которая была показана в схватке с Дормамму. 

В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени

В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени

В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени

В «Мстителях 4» Таноса уже победили Камнем Времени

При этом, в дальнейшем зрители не видели, чтобы Доктор Стрэндж делал какие-либо особые действия с камнем, чтобы удостоверится в том, что события развиваются именно так, как нужно для победы Мстителей. При этом, Стрэндж явно должен был видеть ошибку Звездного Лорда, когда просматривал будущее, но ничего не сделал, чтобы его остановить. Следовательно, именно это и нужно было Стрэнджу для создания идеальных условий для общей победы. Интересно, что до того, как Танос (Thanos) щелкает пальцами и Доктор исчезает, он успевает сказать, что теперь «Пошел финальный раунд» (Endgame). 

Таким образом, Доктор уже использовал Камень Времени и создал петлю времени, и множество раз разыграл все дальнейшие события, чтобы убедиться, что все идет по плану. А зрителям лишь был показан самый правильный вариант плана Стрэнджа, при котором супергерои сумеют победить в «Мстителях 4».

Теперь фанатам киновселенной Marvel остается лишь дождаться выхода картины «Мстители 4» на экраны, чтобы узнать настоящую разгадку плана Доктора Стрэнджа. По данным Gamebomb.ru, картина выйдет в прокат в мае 2019 года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: