DIGMA выпускает телефон-рацию LINX A230WT 2G с долгоиграющей батареей | Интернет технологии. Все самое актуальное

DIGMA, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представила новый телефон LINX A230WT 2G.

Телефон может работать в качестве рации, а также имеет функцию PowerBank на 6000 mAh.

DIGMA LINX A230WT 2G является универсальным устройством, которое поможет в любых ситуациях. Новинка может выступать не только как телефон, но и как DIGMA выпускает телефон-рацию LINX A230WT 2G с долгоиграющей батареейрация с двусторонней связью.

Поддерживается приём и передача радиосообщений на частотах двух гражданских диапазонов: LPD с выходной мощностью до 10 мВт и PMR с выходной мощностью до 500 мВт. Встроенные диапазоны оптимальны для городского применения и слабо подвержены промышленным, а также атмосферным помехам.

Для удобства работы с рацией предусмотрена отдельная кнопка с режимом работы Push-to-Talk, которая отправляет радиосообщение сразу, как только нажата кнопка. Передача может осуществляться на один из 16 предустановленных каналов связи.

Для шумоподавления и разделения пользователей в устройстве встроены системы CTCSS и её цифровая версия CDCSS. Системы исправляют ошибки в радиосообщениях и уменьшают помехи, а также позволяют пользователям при помощи идентификационных кодов слышать друг друга только в рамках определённых групп.

Другой отличительной чертой является литий-ионная батарея на 6000 mAh, которая позволяет устройству долго работать без подзарядки. А если зарядка понадобится другому гаджету, A230WT можно использовать как портативный внешний аккумулятор.

Корпус новинки сделан из прочного пластика с металлическими вставками для максимальной защиты устройства от внешнего воздействия и повреждений. Для удобства телефон-рация имеет клипсу для ношения на одежде и встроенный фонарик. Не потерять устройство поможет функция сирены.

Новинка обладает качественным экраном 2.31 дюйма и разрешением 320×240 точек. Телефон оснащен двумя слотами для SIM — карт. При необходимости можно подключить карту памяти до 8 ГБ.

Среди дополнительных функций телефона можно выделить FM-радио, камеру и Bluetooth 2.1. Есть возможность выхода в Интернет.

В комплект поставки входят: телефон DIGMA LINX A230WT 2G, сетевой адаптер питания, USB-кабель, проводная гарнитура, клипса, съёмная антенна диапазона PMR/LPD, отвёртка, руководство пользователя и гарантийный талон.

Технические характеристики DIGMA LINX A230WT 2G

    Диагональ экрана: 2,31"
    Разрешение: 320х240 QVGA TFT
    Процессор: MediaTek MTK6261D Single-Core
    Технологии связи: GSM 900/1800
    Поддержка 2 sim-карт: Да
    Объем оперативной памяти: 32 МБ
    Объем встроенной памяти: 32 МБ
    Поддержка карт памяти microSD: Да, до 8 ГБ
    Поддержка рации Walkie-Talkie: Да
    Push-to-Talk: Да
    Диапазоны частот: LPD (433.075-434.775 МГц) / PMR (446.0-446.1 МГЦ)
    Мощность частот: LPD 10 мВТ / PMR 500 мВТ
    Шумоподавление: Да, CTCSS и CDCSS
    Емкость аккумулятора: 6000 мAч
    Функция Power Bank: Да
    Камера: Да
    Фонарик: Да
    Поддержка технологии Bluetooth: Да, Bluetooth v2.1
    FM-радио: Да
    Размеры: 135.5х68х27мм
    Вес устройства: 266 г
    Вес комплекта: 450г
    Цвет: чёрный, синий и зелёный


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: