Егор Крид ответил про Дашу Клюкину

Егор Крид и Дарья Клюкина

24-летний певец Егор Крид (Егор Булаткин) ответил всем поклонникам о своих отношениях с актрисой и моделью Дарьей Клюкиной, с которой певец познакомился на съемках телешоу «Холостяк». С тех пор фанаты не давали покоя Криду, пытаясь узнать, встречаются ли они с Клюкиной.

Как сообщает Gamebomb.ru, Егор Крид решил ответить всем поклонникам на надоевший ему вопрос о своих отношениях с Дарьей Клюкиной. Парень опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое видео, в котором пожаловался на то, что «фанаты постоянно спрашивают его об этом». Крид даже сказал, что «его приятель Тимати под каждой фотографией Крида спрашивает его, когда пост с Клюкиной». Вдруг в кадре показывается сама Даша Клюкина, которая спрашивает, ну когда же Егор Крид сделает пост про нее.

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)24 Июн 2018 в 2:06 PDT

 

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)25 Июн 2018 в 4:42 PDT

Егор Крид ответил про Дашу Клюкину

Егор Крид ответил про Дашу Клюкину

Егор Крид ответил про Дашу Клюкину

Егор Крид ответил про Дашу Клюкину

Однако Егор Крид отвечает, что поста про Дарью Клюкину не будет, в ответ на что девушка улыбается. После этого пара вместе смеется, и парень закрывает рукой объектив камеры. Публикацию Крида посмотрели уже почти 7 миллионов россиян, которые оставили более миллиона лайков и десятки тысяч комментариев. Сам Крид недавно отметил свое 24-летие, и его избранница опубликовала в соцсети нежное поздравление, подписав его «твоя Клю».

Поклонников звездной пары буквально взорвал новый видеоролик Крида. Хотя многие были рады видеть исполнителя с девушкой вместе, фанаты расстроились, что новое видео так и не отвечает на вопрос, находятся ли молодые люди в постоянных отношениях, или попросту привлекают внимание к своим персонам, отмечает Gamebomb.ru.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: