Шокирующие снимки девушки из мема про неверного парня взорвали интернет

Пользователи сети обнаружили новые фотографии девушки Лауры из популярного мема про неверного парня, который засматривается на другую девушку. Новые стоковые фото с Лаурой оказались по-настоящему шокирующими.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователь твиттера под ником Ernie Smith отыскал новые фотографии Лауры для стоковых фотобанков Getty Images, которые настолько поразили его, что он решил поделиться ими с другими. Оказалось, что на новых снимках Лаура изображает невероятный шок и даже ужас, в то время, когда смотрит на экран своего телефона или ноутбука. Публикации с шокированной девушкой быстро стали вирусными, и привлекли внимание тысяч пользователей соцсети Twitter.

«Вы знаете эту девушку справа? Сейчас я вам кое-что покажу»

«Она легко впадает в шок, просто взглянув на экран телефона»

«Ну тоесть, реально впадает в шок»

«Абсолютно не может поверить в то, что видит»

«И ее друзья также в шоке, как и она сама»

«Более того, ноутбук ее тоже поражает»

«Вещи шокируют, даже когда девушка с кем-то»

«Если бы я был ней, то я бы всегда был в шоке»

«Даже когда смотришь в чужой телефон»

Шокирующие снимки девушки из мема про неверного парня взорвали интернет

Шокирующие снимки девушки из мема про неверного парня взорвали интернет

Пользователям сети настолько понравились новые фото, что они попытались самостоятельно придумать, что происходит на электронных девайсах Лауры, что повергает ее в такой глубокий шок. Некоторые посчитали, что в этот момент девушка видит, как ее любимые сервисы или аккаунты были забанены. Нашлись и те, кто предположил, что девушка просто наткнулась на очень важные спойлеры об ожидаемых фильмах или сериалах. Другие же попросту начали сразу создавать новые мемы с невероятно шокированной девушкой, и распространять их в сети, отмечает Gamebomb.ru.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: