Иностранная журналистка попыталась увернуться от горячего поцелуя российского болельщика

На видео засняли, как молодая девушка-журналист увернулась от поцелуя российского парня прямо в прямом эфире репортажа с ЧМ-2018 в России.

Как сообщает Gamebomb.ru, видеоролик был снят 25 июня в Екатеринбурге перед очередным футбольным матчем чемпионата мира. Журналистка Джулия Гимарейс (Julia Guimarães) из Бразилии вела репортаж новостей в прямом эфире, как вдруг к ней сбоку подошел российский болельщик. Парень быстро приблизился, и попытался поцеловать девушку в щеку, однако репортерша сумела увернуться от поцелуя. 

 Иностранная журналистка попыталась увернуться от горячего поцелуя российского болельщика

После того, как девушка уклонилась от страстного фаната, то она выругалась, а затем принялась отчитывать его прямо перед камерой. Журналистка убедительно попросила парня никогда больше так не делать, потому что это неправильно, и демонстрирует неуважение к девушкам. Сам фанат поспешил согласиться с Джулией и покинуть место инцидента.

Это уже не первый подобный случай с участием журналисток и российских болельщиков. Так, на днях репортерша Джульет Гонсалес Теран (Julieth Gonzalez Theran) тоже оказалась поцелована парнем во время своего эфира. По данным Gamebomb.ru, тогда девушка в Москве рассказывала о спортивном событии, когда к ней подошел и быстро поцеловал парень. Впрочем, Джульет даже не обратила внимание на инцидент, и продолжила вести репортаж.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: