С начала прошлого столетия человечеством был совершен прорыв в области информационного поля. В быт вошли такие технологии, как аудио и видео проигрыватели, но вскоре их полностью заменили цифровые аналоги. Этому способствовали довольно значимые факторы:
— Миниатюризация носителя;
— Длительность хранения;
— Сохранение качества видео;
— Возможность самостоятельно редактировать видео.

На данный момент, существует возможность оцифровать информацию с видеокассет. При этом важно помнить, что видеокассеты очень быстро приходят в негодность. Для потери информации или значительного ухудшения качества видео, достаточно пройти 10 ти годам. А при условии, неправильного хранения видеокассет, пленка может испортиться, уже через 3 месяца.

Для сохранения важной информации, запечатленной на пленку видеокассет, на сайте http://pr-de-lux.ru/, можно произвести оцифровку, с переносом материала на любые цифровые носители:
— Флэшка;
— СД-диск;
— Виртуальный диск.

Также, материал может быть перенесен в любой требующийся формат: DVD, MPEG, Blu-ray и так далее. Таким образом, заказчик может сам определять стоимость исходного материала и его качество. К примеру, для хранения информации больших объемов, где не слишком важно качество текстур, могут быть выбраны сжатые форматы.

Помимо оцифровка видеокассет, перенос информации может быть произведен практически с любых носителей видео, аудио и фото. В список можно включить: пластинки, аудиокассеты, бобины, диапозитивы, негативы фотопленки и так далее. Основная задача профессионала по оцифровке заключается в том, чтобы добиться максимального качества при оцифровке материала.

Цены на услугу оцифровка аудио или видеоматериала, будут зависеть от количества информации, которую требуется оцифровать и от ее носителя. Однако стоит заметить, что стоимость довольно низкая, что позволяет любому человеку, на долгие годы сохранить значимые для него материалы.

Получить подробную информацию про условия работы можно по контактным номерам телефона компании или email.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: