Компания Microsoft сообщила о полномасштабном запуске обновления Windows 10 April 2018 Update (1803). Со вчерашнего дня оно доступно для всех совместимых устройств.

Новые версии Windows 10 отправляются на компьютеры пользователей постепенно, в несколько этапов: от самых новых и заведомо совместимых к самым старым и возможно проблемным. Теперь все ограничения сняты и св этот раз Microsoft смогла сделать это намного, почти в два раза раньше, чем в случае с Fall Creators Update. По данным компании, под управлением April 2018 Update (1803) уже сейчас работает 250 миллионов устройств!

 

Windows 10 April 2018 Update (1803) доступна для всех совместимых устройств

 

Специалисты компании с гордостью сообщают, что Windows 10 April 2018 Update ещё и одна из самых стабильных версий операционной системы. У этого обновления замечено на 20% меньше проблем со стабильностью системы и драйверов, отмечается снижение количества откатов и деинсталляций, звонков в службу поддержки.

 

Быстрее развёртывать новые версии системы, раньше обнаруживать и устранять неполадки инженерам компании теперь помогает искусственный интеллект. Он обучен выявлять серьёзные сбои на самых ранних этапах развёртывания неполадок, вплоть до первых суток после старта. Пробный запуск ИИ состоялся ещё осенью прошлого года, вместе с Fall Creators Update, теперь он используется активнее.

 

Источник: blogs.windows.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: