Сварочная горелка «ГСН-1» | Интернет технологии. Все самое актуальное


В производственных процессах научились создавать неразъемные соединения по отработанным технологиям, которые строго регламентированы.

Это возникла необходимость провести работу над единичным изделием в пределах бытовых задач тогда нужно проделать большой выбор материалов и способов создания нужных конструкций.

Особое внимание нужно проявлять при сварке нержавеющих сталей. В этом случае результат будет зависеть от марок и толщин материалов, конфигурации сварных швов. При работе с легированными сталями (нержавейкой) получаются достаточно хрупкие сварные швы. Для сварки элементов контсрукции стоит использовать специальное оборудовнаие, как Сварочная горелка «ГСН-1», которое дает возможность сделать соединение с повышенной прочностью шва.

Этому способствуют появившиеся карбиды хрома в расплавленных металлах при образовании швов. Значит, нужно применять только специальные электроды с высоколегированными стержнями и с содержанием титана в них. Если сварку осуществляют с помощью сварочных автоматов, тогда берут электродную проволоку малых диаметров, и применяют защитные газы (аргон, гелий). Электроды при такой сварке плавятся или не плавятся. Все зависит от принятого способа сварки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: