Для перевода интерфейса Windows 10 на некоторые языки необходимо использование языковых пакетов, для установки которых пользователям приходится погружаться в пугающие глубины панели Параметры или исследовать запутанные лабиринты античной Панели управления. С Redstone 4 языковые пакеты станут доступны в Microsoft Store.

Разработчики Windows 10 уже тестируют такую возможность, предварительные версии некоторых языковых пакетов в магазине уже опубликованы. Впрочем, после установки пакета, для настройки параметров языка отправиться в панель Параметры всё равно придётся, а потому улучшение пока кажется нам весьма сомнительным. А вы как считаете?

 

Языковые пакеты для Windows 10 будут доступны в Microsoft Store

 

Напомним, что сейчас в Microsoft Store кроме универсальных приложений и игр можно приобрести и установить конвертированные классические программы, расширения для Microsoft Edge, темы оформления для Windows 10 и дистрибутивы GNU/Linux для WSL. Кроме того там же можно проапгрейдить базовые редакции Windows 10 до Pro, приобрести и установить приложения Office 2016 (в Windows 10S), в некоторых регионах доступны фильмы, сериалы, ТВ-шоу и электронные книги, а уже скоро будут предлагаться и устройства линейки Surface, и подарочные карты Xbox, и другие товары. Видимо компания превращает этот сервис в универсальный источник распространения вообще всего, что распространяет?:)

 

Источник: www.aggiornamentilumia.it


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: