Компания Xiaomi посчитала, что ее модельный ряд смартфонов, насчитывающий более десятка ныне продающихся аппаратов, недостаточно широк. На фоне этого она начала разработку даже не просто нескольких новых гаджетов, а прямо-таки новой серии, и презентация ее состоится уже через несколько дней.

Xiaomi уже разослала приглашения на мероприятие, которое назначено на 2 ноября текущего года, и, судя по многочисленным намекам, упор в новых смартфонах будет сделан на селфи, хотя мода на себяшки прошла еще два года назад. В как минимум одном из новых мобильников фронтальная фотокамера будет дополнена фронтальной вспышкой, плюс заявлена поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, так что процессоров MediaTek в новых мобильниках точно не будет, и это хорошо.

Xiaomi намерена начать распространение своих новых смартфонов с Индии и Китая, а затем их привезут и в другие страны мира. По слухам, будет еще одна модель без MIUI, то есть она войдет в состав семейства Android One и присоединится к Mi A1, получив чистый Android. Добавим также, что до конца года Xiaomi выпустит долгожданный бюджетный фаблет Redmi Note 5 с безрамочным экраном, который уже прошел тестирование в TENAA.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: