За несколько дней до анонса в китайском аналоге Твиттера под названием Weibo появились «живые» фотографии нового флагманского смартфона OnePlus 5T, который пока еще может получить название OnePlus 6. Показ аппарата ожидается в начале ноября этого года, и сзади он выглядит точно так же, как и текущий OnePlus 5, а вот спереди все очень сильно изменилось.

На лицевой панели OnePlus 5T уже нет сканера отпечатков пальцев – его перенесли на тыльную часть корпуса, чтобы выделать место под удлиненный экран почти без рамок с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Физические размеры экрана выросли до 6 дюймов по диагонали, а сам смартфон сохранил прежние габариты. По начинке OnePlus 5T ничем не отличается от OnePlus 5, разве что в нем теперь есть фронтальная камера на 16 мегапикселей за авторством Sony, а остальное – это 6 или 8 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 или 128 гигабайтов и топовый процессор Qualcomm 835, который сейчас ставится во все флагманы, но уже в январе или феврале будет заменен на новый 845-й чип.

OnePlus 5T экипирован двойной основной камерой с датчиками Sony IMX398 и IMX350 на 20 и 16 Мп соответственно, так что в сочетании с 16-мегапиксельной фронталкой нас ждет очень неплохой камерофон за приемлемые деньги – по слухам, за OnePlus 5T попросят в районе $550, тогда как за новый iPhone X в России просят почти 100 000 рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: