Продолжая цикл материалов о новшествах Windows 10 Fall Creators Update, нельзя не рассказать о новых приложениях, вошедших в состав системы. Вот только с этой версией системы мы их получили совсем немного.

Print 3D

 

Строго говоря, новое приложение в составе Fall Creators Update одно и это Print 3D, служащее для печати трёхмерных моделей на локальном принтере или заказа печати в веб-сервисе. По задумке специалистов компании оно должно использоваться в связке со Средством просмотра смешанной реальности и Paint 3D. К слову, Paint 3D и Print 3D вытеснили из состава Fall Creators Update приложение 3D Builder.

 

Fall Creators Update: новые приложения

 

Средство просмотра смешанной реальности

 

А вот приложение «Средство просмотра смешанной реальности» совершенно новым назвать нельзя. Впервые мы познакомились с ним в Creators Update под именем «3D-просмотр», но в новейшей версии системы оно получило новый интерфейс, функцию просмотра трёхмерных моделей в режиме дополненной реальности и полноценную интеграцию с Remix 3D.

 

Fall Creators Update: новые приложения

 

Портал смешанной реальности

 

Тем кто готов к полноценному погружению в Смешанную реальность Windows, ещё в Creators Update было предложено приложение Mixed Reality Portal. В Fall Creators Update оно также было существенно обновлено, обзавелось более симпатичным интерфейсом с мастером первичной настройки и функцией тестирования компьютера на совместимость со смешанной реальностью. Кроме того отдельное приложение для проверки компьютера зачем-то опубликовано в Microsoft Store.

 

Fall Creators Update: новые приложения

 

Получение справки

 

И снова: программа уже знакома, но в Fall Creators Update вошла под другим именем и с изменённым интерфейсом. По-прежнему служит для обращения в службу поддержки Microsoft.

 

Fall Creators Update: новые приложения

 

Другие статьи серии «Creators Update: что нового?»

 

  • Fall Creators Update: новые функции
  • Fall Creators Update: новые приложения

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: