Опубликованы рендеры нового смартфона Vivo Xplay 7 из Поднебесной, больше напоминающие поделку в Фотошопе. Недоверие закрадывается сразу после первого взгляда на лицевую панель мобильника, о котором до нынешнего дня ничего не было слышно.

Анонс Vivo Xplay 7 ожидается в первом квартале 2017 года, и экран этого смартфона занял чуть ли не всю лицевую панель. Как видно, у него нет выреза под фотокамеру, как у десятого Айфона – она на пару с динамиком встроена прямо в дисплей, а внизу виднеется пиктограмма сканера отпечатков пальцев, тоже ставшего частью тачскрина. На данный момент в мире не существует ни одного телефона с такими возможностями.

Vivo Xplay 7 станет флагманом 2018 года и получит 128 или 256 Гб постоянной памяти вместе с 8 Гб памяти оперативной, а также двойную камеру на основе сенсоров Sony IMX401 с оптической стабилизацией изображения и оптическим же зумом. Продаваться смартфон будет в металлическом корпусе черного, розового и золотого оттенков, внутри которого окажется процессор Qualcomm 845, на данный момент не анонсированный. Показать Vivo Xplay 7 могут  уже в январе на шоу CES 2018 в Лас-Вегасе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: