Компания Acer готовит особую версию своего нового ноутбука Swift 3, оптимально подходящую для тех, кто устал переплачивать за процессоры Intel. В ней будет использоваться современный чип за авторством AMD, ничуть не уступающий продукции конкурента, но не вызывающий стремительный рост итоговой стоимости.

Ноутбук Acer Swift 3 получит процессор AMD Ryzen поколения Raven Bridge, точнее, Ryzen 7 2700U с пониженным потреблением энергии и четырьмя ядрами по 2,2 ГГц в пике, к тому же в него встроят видеокарту AMD Radeon Vega. Увы, все прочие параметры мобильного ПК на момент написания новости были засекречены, однако крайне мала вероятность их отличий от начинки версий с процессорами Intel.

Следовательно, нас ожидает ноутбук Acer Swift 3 с экраном на 14 или 15,6 дюйма с поддержкой разрешения Full HD или 1920х1080 точек, портами USB-C, батареей в среднем на 10 часов работы и ОС Windows 10 Pro. Упомянутый процессор AMD, к слову, относится к новой серии Ryzen Mobile, пока еще не представленной официально – ее планируется рассекретить до конца текущего года, следовательно, и сам Acer Swift 3 прибудет в ноябре или декабре 2017.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: