Все слухи по поводу завышенной цены нового ноутбука ASUS VivoBook Flip 14, появившиеся сразу после его официального анонса, сегодня  были растоптаны в пух и прах после заявления пресс-службы тайваньского вендора. Как оказалось, мобильный ПК стоит вполне себе недорого, даже с учетом текущего курса валют, так что можно брать, если вам нужен стильный минималистичный лэптоп-трансформер.

Да, ASUS VivoBook Flip 14 – это гибрид планшета и ноутбука с экраном на 14 дюймов с тонкими рамками и разрешением HD или Full HD в зависимости от версии. В базе компьютер стоит 550 долларов США, и это свежая модель, поскольку ее  анонс состоялся на IFA 2017 в начале сентября этого года. ASUS VivoBook Flip 14 может быть собран на процессоре от Core M3-7Y30 и до Core i7-8550U, и оперативной памяти в нем может быть 4, 8 или все 16 гигабайтов.

Самым большим минусом базовой версии ноутбука является отсутствие SSD, который в старших моделях имеет емкость до 256 Гб. Вместо него ставят медленный винчестер до 1 терабайта, и это настоящая боль в 2017 году. Зато ASUS VivoBook Flip 14 можно укомплектовать видеокартой GeForce 930MX с 2 Гб своей памяти и клавиатурой с подсветкой, хотя все эти опции, само собой, стоят денег. На ноутбук установлена ОС Windows 10 Home, и он готов к глобальному релизу.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: