Второе поколение смартфонов Google Pixel оказалось далеко не самым лучшим: младшая модель ввиду высокой стоимости и устаревшего дизайна интереса не вызывает, а у старшей проявились очень большие проблемы с экраном и обоими динамиками.

Тем не менее, Google уже работает над сразу тремя устройствами  серии Pixel 3, которым сегодня  были присвоены кодовые имена. Смартфоны Google Pixel 3 носят временные названия Crosshatch, Albacore и Blueline, и первые буквы этих слов, по всей видимости, станут частью основных имен – Pixel А и так далее. Двое представителей этого трио будут относиться к премиальному сегменту, и есть шанс, что в них наконец-то встроят нормальную двойную камеру и экран, на этот раз действительно без рамок.

Третий же гаджет окажется просто бюджетником, и разработку его, вероятно, доверят HTC, которая никогда не умела делать достойные флагманы, и которая создала текущий младший Pixel 2. Важное дополнение: второе поколение Пикселей тоже поначалу состояло из трех гаджетов, однако до магазинов добрались лишь двое, и, вероятно, то же случится и с серией Pixel 3, которую покажут всему миру лишь во второй половине следующего года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: