Анонсированный 1,5 месяца назад смартфон Xiaomi Mi Mix 2 стал одним из лучших среди безрамочных телефонов 2017 года, и неудивительно, что компании из третьего эшелона принялись копировать его. В частности, это сделала компания VKworld, сегодня раскрывшая первые подробности о собственном мобильнике под тем же названием Mix 2.

Смартфон VKworld Mix 2 позиционируется чуть ли не в качестве флагмана, и VKworld мало волнует, что она далеко не А-бренд. Действительно, начинка у него неплохая – 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 Гб и большая батарея емкостью 5500 мАч, но на данный момент неизвестно, как смартфон будет оптимизирован: быть может, из 6 Гб будет свободно лишь 2, а батарею он будет сажать за сутки.

На самом деле, VKworld Mix 2 далеко до современных флагманов, по крайней мере, его базовой версии с процессором Helio P25 от MediaTek с восемью вычислительными ядрами – этот чип находится на уровне Qualcomm 6хх. Топовая версия мобильника получит 10-ядерный и 10-нанометровый CPU MediaTek Helio X30, и вот это уже намного интереснее, хотя, грядущий Qualcomm 845 при любом раскладе окажется мощнее. Смартфон VKworld Mix 2 поступит в продажу до конца ноября этого года по неизвестной пока цене.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: