Смартфон Google Pixel 2 XL сравнительно недавно поступил в продажу, но попал на операционный стол портала iFixit только сегодня. Безрамочный аппарат, наделенный гигантскими для своего класса рамками экрана и лишенный двойной камеры, оказался, как ни странно очень пригодным к ремонту.

Специалисты iFixit сразу отметили модульность многих компонентов Google Pixel 2 XL – значительная часть смартфона  может быть отсоединена от платы за пару мгновений, что существенно упрощает ремонт и снижает его стоимость. К плюсам были отнесены стандартные винты и крепления, однако без клейкого вещества, количества которого хватило бы на десяток смартфонов, тут  не обошлось.

Экран смартфона Google Pixel 2 XL снимается сравнительно легко, а вот процесс демонтажа АКБ становится довольно трудной задачей, и в результате аппарат набрал 6 баллов из 10 возможных по шкале ремонтопригодности. Все заявленные компоненты были найдены в Google Pixel 2 XL – это и экран  POLED, и память UFS от Samsung, и батарея от LG на 3520 мАч. Напомним, что этот и все другие аппаратные продукты Google в нашей стране официально не продаются, однако на местном рынке немало их аналогов по более выгодным ценам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: