SEO Conference 2017: 2 дня для нетворкинга

SEO Conference 2017: 2 дня для нетворкинга

12-13 октября в Казани прошла SEO Conference 2017 — восьмая конференция по заработку в Интернете.

Более 1000 участников смогли послушать успешные кейсы и аналитику от 52 спикеров, среди которых CEO QIWI Сергей Солонин, представители Yandex и Mail.Ru Group, Дамир Халилов, Тарас Гуща и другие.

В течение двух дней конференции, в каждом из трёх залов поднимались самые разные темы: от партизанского маркетинга до анализа рынка CPA в сфере кредитования. Особый интерес был прикован к финтех-потоку, где обсуждались тренды блокчейна и криптовалют. После каждого выступления спикеры оставались и отвечали на множество вопросов из зала, делились опытом сверх заявленного доклада.

Каждый год SEO Conference предлагает широкие возможности для нетворкинга. Арбитражники, сеошники, маркетологи и владельцы CPA-программ могут спокойно обсудить рабочие вопросы, наладить бизнес-связи или просто отдохнуть в специально оборудованных зонах повышенного комфорта.

Как обычно партнеры конференции знакомили гостей со своими разработками и услугами самыми необычными и интересными способами: очки виртуальной реальности, смешные стикеры, провокационные баннеры и даже конструкторы.

После конференции участников ждала afterparty«Планета тысячи миров»: музыка, световые эффекты, декорации и шоу погружали всех присутствующих в атмосферу параллельных миров и таинственных измерений. Что недалеко от правды, ведь SEO Conference — это отдельное пространство для всех, кто знает про деньги в Интернете.

Организатором SEO Conference уже восьмой год выступает Группа компаний FIX

Официальный сайт конференции: https://seoconference.ru/

 

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: