У украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хэйден Панеттьери родилась дочь. Девочка ростом 50 сантиметров и весом 3,5 килограмма появилась на свет 9 декабря, рассказал Кличко на своей страничке в соцсети Facebook. Новорожденную назвали Кайя Евдокия.

Кличко и Панеттьери «безумно рады» рождению дочки, написал Кличко в соцести. По его словам, и мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо.

СМИ информацию о рождении у Кличко ребенка распространили 5 декабря, однако подтверждения со стороны родителей она тогда не получила.

О том, что Панеттьери ожидает от Кличко ребенка, стало известно в мае 2014 года. 25-летняя актриса известна своими ролями в сериалах «Нэшвилл» и «Герои». Мать Хэйден — бывшая актриса телесериалов, отец — пожарный.

Кличко с Панеттьери начали встречаться в 2009 году, в 2010 расстались, в 2013 году возобновили отношения и быстро объявили о помолвке. Свадьба Кличко и Паннетьери должна была состояться весной 2014 года, но несколько раз откладывалась, в том числе из-за политической ситуации на Украине.

Владимир Кличко — 38-летний украинский боксер-профессионал, младший брат боксера и политика Виталия Кличко, который ныне занимает пост городского головы столицы Украины. Владимир Кличко — чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring. Рост Владимира Кличко — 198 сантиметров, рост Хэйден Паннетьери — 153 см.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: