Семья боевика, совершившего убийство, будет выдворена из Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Глава республики сообщил об ужесточении мер противодействия террористам.

«Если боевик в республике совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, его семья будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесён вместе с фундаментом», – написал Кадырова в своём фотоблоге в Instagram.

По его словам, это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. «Я никому не позволю проливать здесь кровь!», – подчеркнул глава Чечни.

Минувшей ночью в Грозном ввели режим КТО. Две группы боевиков после нападения на пункт ГИБДД, забаррикадировались в Доме печати и одной из школ. Всех бандитов удалось уничтожить.

14 полицейских погибли, 28 пострадали.

По факту нападения боевиков в столице Чечни Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Для его расследования создана оперативная группа, в которую вошли более 50 опытных следователей и криминалистов.

Ранее сегодня глава Чеченской Республики заявил, что крупное преступление, совершённое в ночь со среды на четверг в Грозном, организовал родной брат Доку Умарова Ахмат.

Источник: rusnovosti.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: