Обратил поневоле внимание на то, что среди новых внезапных и отчаянных лоялистов власти очень много — женщин. Они вдруг с такой яростью и истерией окунаются в «патриотизм» нтвшного разлива, с таким ощущением собственной правоты, непогрешимости Президента, Партии и Правительства и с такой злобной нетерпимостью бросаются на инакомыслящих, что совершенно этим меня, например, обезоруживают. 

Понятно, что пока по телевизору не включили сериал про Украинский Фашизм и Распятых Мальчиков, такие женщины жили другими сериалами — про доярок из Хацапетовки. И вот с той же привычной страстью отдались они героям Новороссии и Путину на Белом Коне.

Понятно и то, что манипулирование общественным мнением, которое осуществляется нашим ТВ путем эмоциональной акупунктуры, блокирующей рациональное мышление в мозгу, особенно на женскую психику с ее эмоциональностью хорошо действует. Кроме того, они в мирной жизни политикой интересуются мало, считая ее мужской глупой игрой — пока вдруг эта игра не начинает влиять на их самые жизни. У женщин, поэтому видимо, нет в организме ферментов, отвечающих за политику, и поэтому женская политизированность столь опасна и трудно поддается лечению.

Бабоньки! Вы хоть разберитесь сначала, а потом уж в горящую избу лезьте!

Дмитрий Глуховский

Источник: snob.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: