Фанат «Ведьмака», страдающий хроническими мигренями, стал персонажем в третьей части ролевой серии. Об этом игрок по имени Ник сообщил на форуме Reddit. По его фотографии разработчики сделали NPC.

Как написал фанат, он с детства страдает хроническими головными болями. Их на время заглушают лекарства, но работают они не всегда. Чтобы отвлечься, Ник много читает и играет в видеоигры. «Чем больше я вовлечен в придуманный мир, тем слабее боль», — написал он. По его словам, серия «Ведьмак» сильно помогала ему в ситуациях, когда обезболивающие не работали.

Ник написал об этом в студию CD Projekt RED. Создатели «Ведьмака» были тронуты сообщением и решили сделать Ника персонажем своей новой игры, «Ведьмак 3: Дикая охота». По присланной фотографии разработчики сделали двух NPC: один стал жителем деревни, другой — городским кузнецом.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» (или The Witcher 3: Wild Hunt) выйдет 24 февраля на PC, PS4 и Xbox One. Она станет заключительной частью трилогии о ведьмаке Геральте из Ривии. По словам разработчиков, это самая большая игра за всю историю студии. 

Источник: gmbox.ru


Читайте также:

НТВ обвинил террористов ИГ в финансировании популярной видеоигры
Бывший панамский диктатор проиграл в суде создателям Call of Duty
Американец стал миллионером, играя в Call of Duty
Nintendo отчиталась об успехах новых игр из цикла Pokemon
Игра об ужасах войны стала хитом в России и Германии
Обладателей смартфонов допустили до участия в "Танковом биатлоне"
Состоялся официальный релиз онлайн-игры Верность Драконов
Apple подвергла цензуре игру о буднях иммиграционной службы

Добавить комментарий

Войти с помощью: