Армия Новороссии используя артиллерию, нанесла мощные удары по огневым позициям карателей; Чрезвычайное происшествие в Донецке; ополчение уничтожило большое количество бронетехники силовиков, а также склад с боеприпасами в аэропорту Донецка; Первомайск оказался в центре мощнейших обстрелов, есть жертвы; паника среди силовиков Украины. Главные новости с мест боевых действий в ЛНР и ДНР за последние сутки

Продолжается массированный обстрел армией Украины точек Новороссии, где находятся мирные жители. По информации ДНР, за прошедшие сутки замечено больше 10 случаев нарушения армией Украины о прекращения стрельбы.

Армия Новороссии используя артиллерию, нанесли серьезный урон огневым точкам Украины. Штаб ДНР, утром 19 ноября заявил, что ополченцы республики совершили интенсивный обстрел огневых точек армии Украины на западе Украины.  Противнику был нанесен ущерб, как в вооружении, так и личном составе.

Отмечается напряженная ситуация аэропорту Донецка, бойцы важного стратегического объекта продолжают пресекать попытки противника проникнуть на территорию аэропорта. Поступили данные о ликвидации ополчением танков Украины. Военкором из подразделения Геннадием Дубовым было рассказано, что защитники Донбасса нанесли комбинированный удар по огневым позициям силовиков Украины в аэропорту Донецка. В итоге шесть бронемашин уничтожено также слад с боеприпасами, который находится между старым и новым терминалом.

В районе н.п. Никишино наблюдается уменьшение активности боевых действий. По данным некоторого источника, ополченцы смогли подбить бронетранспортер Украины. В направлении Мариуполя ополчение провело обстрел из минометов позиций силовиков недалеко от н.п. Гранитное и Орловское.

Ситуация в Донецке. Многие новостные источники сообщают о яркой вспышке, которая осветила Донецка сегодня ночью. По предварительной информации, это случилось из-за межфазного замыкания. По словам мирных жителей, данное происшествие произошло вблизи Топаза, где идет высоковольтная линия. Из данного ЧП многие киевские района остались без электричества.

По данным разведке, в Марьинке силовики ждут атаку со стороны ополченцев. Интенсивные артдуэли происходят в Дебальцево. Весь день 19 ноября каратели подвергали бомбежке улицы Первомайска, пострадали мирные жители, среди которых есть убитые и раненые.

 

Источник: marytime.ru


Читайте также:

Нарышкин: США не скрывают, что координируют давление на Россию
Лавров: Киев и ополченцы должны сами разоружиться
Reuters: Вашингтону не нравится новый Великий шелковый путь
Британия проверяет мусульманские организации на связь с ИГ
Лукашенко отправил министра обороны Беларуси в отставку
Ядерная проблема Корейского полуострова: путь к решению
Сестра Ким Чен Ына заняла высокий пост в правящей партии
ОБСЕ: украинские военные и ополченцы прекращают огонь

Добавить комментарий

Войти с помощью: